Juventude de Belém

Espaço dedicado ao GRANDE CLUBE DE FUTEBOL "OS BELENENSES"

terça-feira, janeiro 01, 2008

FUTSAL: VITÓRIA EM VILA VERDE POR 1-5

A equipa de Futsal do Belenenses obteve esta tarde a sua oitava vitória, em oito jornadas, no Campeonato Nacional, ao derrotar a formação do Vila Verde por 5-1, num jogo disputado no Pavilhão de Vila Verde, com muitos adeptos azuis presentes para apoiar a nossa equipa.

O jogo iniciou-se com as equipas a recearem-se mutuamente, e durante a primeira parte houve equilibrio no jogo jogado, que se reflectia no marcador ao intervalo, com uma igualdade a um golo.

Foi a equipa da casa a abrir o activo, quando eram decorridos 9 minutos de jogo, com um golo bastante bonito num remate indefensável para o nosso Marcão.

Empatou o Belenenses num golo de ângulo bastante difícil por intermédio do sempre irrequieto Paulinho.

Nesta primeira parte, notou-se alguma quebra de ritmo competitivo por parte da nossa equipa, fruto da paragem do campeonato, originada pela disputa do Campeonato Europeu no nosso País.

No início da segunda parte a nossa equipa entrou mais forte e, já a praticar um futsal mais consentâneo com aquele praticado nos sete jogos anteriores, logo aos vinte e dois minutos de jogo, num excelente momento ofensivo, Marcelinho assiste primorosamente Pedro Cary que faz o 2-1.

Marcelinho, a quem as coisas não estavam a correr bem durante a primeira parte, como que se libertou após essa óptima assistência e as coisas começaram a correr melhor.

Ao minuto 24 e na sequência de um pontapé, marcado por Marcelinho, Jardel com um potente remate fora da área concretizou o 3-1.

A partir daqui o domínio e a superioridade da equipa Azul nunca esteve em causa. O Vila Verde passado alguns momentos optou por jogar com guarda-redes avançado, no tudo por tudo que iria resultar no quarto golo Azul marcado por Drula, que assim colocou ponto final nas aspirações da equipa da casa.

Ainda teve o Belenenses a chance de chegar ao 5-1 num bonito golo de Vinicius no último minuto do jogo. E assim se concretizou a oitava vitória consecutiva neste campeonato.

Na próxima jornada, com jogo a disputar no dia 9 de Dezembro pelas 18h no Pavilhão Acácio Rosa, a nossa equipa defronta a Fundação Jorge Antunes. A presença e apoio da massa adepta e associativa é promordial para a equipa seguir no caminho das vitórias e continuar a liderar a tabela classificativa.